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まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや
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お品書き 素材と、素材の持ち味を生かした総菜が充実しています

<ととぶつや>で提供するめばちまぐろの「赤ぶつ」は舌の上で豊かな旨みが広がります。びんちょうまぐろの「白ぶつ」は旨み凝縮、後味さっぱりの脂ノリが魅力です。

※ 赤ぶつのみ柵の販売もしております。
  スタッフまでお声掛けください。

豊かな旨みが自慢の「赤ぶつ」を使った、オリジナルの惣菜類。 きめ細かな食感と絶妙な味わいで、食卓がぐんと華やぎます。

※ 内容は季節によって変更となる場合がございます

今までのツナ缶とは違う、しっとりとした食感の新しいツナです。 そのままでももちろんのことサラダに、サンドイッチに、パスタにと お客様自身でアレンジいただくのがおすすめ。

まぐろを旬の素材とともに串揚げにしています。
衣のサクサク感とツナのしっとり感が本当に良く合います

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お家で簡単!まぐろの食べ方

まぐろの漬け丼

ぶつを30分醤油に漬けておきます。
すり卸した山芋に白だしを加えてよく混ぜます。
ごはんの上にぶつ、山かけを乗せ、海苔、青葱を散らします。

まぐろのレアサイコロステーキ

よく熱したフライパンに油をひき、
表面に焼き目がつく程度に「ぶつ」を素早く焼き上げます。
塩と胡椒をふりかけ味をととのえ器へ盛り付け。
レモンを搾れば完成です。